视力保护色:
三墩镇 “四个平台”建设发挥实效

信息来源:杭州日报 发布时间:2017-11-07 字体:[ ]

  近日,三墩镇“四个平台”综合信息指挥室工作人员在日常视频巡逻巡查过程中,发现其中一路视频监控中出现疑似货物运输车辆货品掉落造成的十字路口大片白色的类似油迹,过往车辆纷纷急忙避让,影响正常道路通行。

  工作人员迅速定位事发位置在古墩路育英路口,通过“四个平台”综合信息系统交办流转至便民服务平台——三墩镇环卫站及属地虾龙圩社区,指令立即赶赴现场协同处理。经过半个小时的紧张作业,路面冲洗干净,道路交通恢复正常。

  这起突发道路隐患事件的顺利解决,是三墩镇基层治理体系“四个平台”建设发挥实效的一个缩影。自7月份综治工作、市场监管、综合执法、便民服务四个功能性工作平台运转以来,该镇综合信息指挥室西湖公安视频应用平台已接入有效运转视频端口线路733路,村社小区监控1158路,共计1891路。一楼指挥室和二楼指挥中心可同时或分别操控不同监控视频上两块大屏幕墙,做到领导坐镇指挥和工作人员实时监控两不误。

通讯员 赵栋 庞国美

【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统