视力保护色:
翠苑街道:无违建创建再发力

信息来源:杭州日报 发布时间:2017-08-11 字体:[ ]

  冒着艳阳酷暑,翠苑街道翠苑五区内的4幢、5幢和7幢加快了阳光房违建进程,历经半个多月,23处楼顶露台阳光房全部拆除。

  为加快楼顶违建拆违进度,翠苑街道喊出“白天拆违、晚上拆迁”的工作口号。自今年年初全面启动“无违建”街道创建以来,该街道全体工作人员奋力攻坚,从街道书记到普通工作人员层层落实,分组到户,连片包干,做到拆违不留死角。累计拆除违法建筑9352平方米,完成全年任务的93.5%,彩钢(房)棚全部整改到位,拆除阳光房存量380处,共计4710平方米,完成总任务数的93.36%。

  翠苑街道以“零容忍”“无死角”“全覆盖”为目标,铁腕打击违建行为,全力推进无违建街道创建工作。下一步街道将全力以赴,力争提前完成“无违建”考核验收工作,把“美丽”写在翠苑大地上。

通讯员 陈文文 实习生 何修豪

【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统