视力保护色:
西湖区全区2016年“三公”经费决算汇总情况


西湖区全区,包括区级行政单位、参照公务员法管理的事业单位、其他事业单位、乡镇、街道及之江国家旅游度假区管委会,使用区级财政拨款安排的因公出国(境)经费、公务接待费、公务用车购置及运行费决算情况如下:2016年度区级“三公”经费财政拨款支出决算合计3614.85 万元,同比增加54.65%,主要是公安系统新增车辆购置项目以及部分单位因公出国(境)活动增加引起“三公”经费决算增加。其中:因公出国(境)经费支出决算423.69 万元,同比增加35.32%,主要2016年开始对教育系统实施“三公”经费管理全覆盖,因统计范围较2015年扩大而导致出国经费增加较多;公务接待费支出决算118.76 万元,同比下降37.18%;公务用车购置费及运行费支出决算3072.41 万元(其中公务用车运行费支出决算2042.87 万元),同比增加67.41%,主要是2016年公安系统因特殊安保需要更新购置公安专业车辆及相应的车辆燃修费增支。

备注:

因公出国(境)费,反映单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

公务接待费,反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

公务用车购置费,反映单位公务用车的购置支出(含车辆购置税)。公务用车运行费,反映单位公务用车的租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车,指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车、执法执勤用车、特种专业技术用车和其他用车。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统