视力保护色:
骆家庄农贸市场“智慧”再升级

信息来源:杭州日报 发布时间:2018-10-09 字体:[ ]

相信吗,在农贸市场里,你也能体验到边逛、边吃、边玩的乐趣。

文新街道投入近2800万元,对辖区的骆家庄农贸市场进行提升改造,开启了“互联网+”模式,为市场内配备了商户电子屏、电子全彩大屏幕、市场管理查询触摸屏、电子化交易收银台等现代化设施。在此基础上,农贸市场在二楼创新引入新零售生鲜超市“亲鲜多”,打造“超市功能+餐饮功能”新零售业态。目前,二楼项目正在装修施工,预计11月份对外开放。

区别于传统农贸市场,这里改变了传统消费模式,顾客可以选购种类丰富的商品,并且能现场加工烹饪。比如,在一二楼引进了生态农庄昌江源、基地蔬菜千伯农、品牌肉多家,以及庆丰小吃、万隆、花明村、好得睐等多家知名品牌,可谓品类丰富。同时,你还可以携三五好友一起上三楼的汇和影院看场电影。

据悉,骆家庄农贸市场被浙江省商品交易市场及农贸市场提升发展工作领导小组办公室认定为省智慧市场。在通过认证的11家市场中,农贸市场共2家,杭州市仅骆家庄这一家。


【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统