视力保护色:
2018年西湖区“三公”经费预算汇总情况


西湖区2018年一般公共预算安排的“三公”经费3035.07万元,比2017年预算数减少173.80万元,减少5.42%。其中,因公出国(境)费用835.65万元,比上年预算安排数减少下降149.80万元,主要是教育系统及个别部门出国预计人数下降;公务接待费483.62万元,比上年预算安排数减少232.40万元,主要是按要求合理压缩公务接待经费;公务用车购置及运行维护费 1715.80万元(其中公务用车购置费416万元,公车运行维护费1299.8万元),比上年预算安排增加212.40万元,主要是增加区公安执法执勤车辆及区一般公务用车平台保留车辆更新经费。

备注:

因公出国(境)费,反映单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

公务接待费,反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

公务用车购置费,反映单位公务用车的购置支出(含车辆购置税)。公务用车运行费,反映单位公务用车的租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车,指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车、执法执勤用车、特种专业技术用车和其他用车。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统