视力保护色:
古荡街道 为平安巡防队员购买保险

信息来源:西湖区 发布时间:2018-04-12 字体:[ ]

    本报讯 日前,古荡街道设立专项基金,为每个平安巡防队员统一购买人身意外伤害保险。

    据悉,古荡街道是西湖区第一个为平安巡防队伍购买保险的街道。今后一旦平安巡防队员在服务过程中发生意外伤害,保险公司最高可赔付15万元,保险自4月1日起正式生效。

    目前,古荡街道在册的平安巡防队员既包括广大热心社会治安公益事业的群众,也包括主动到社区报到、注册为平安志愿者的在职党员干部,还包含各类街面清卫养护人员、企事业单位内部保卫人员、楼宇小区物业保安等社会力量,每天分三个时段开展社区巡逻工作。这些巡防队员在平安建设宣传、共享单车治理、沿街商铺巡查、安全生产检查等方面发挥了巨大作用。

通讯员 涂舟 

【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统