视力保护色:
自在西湖外 留恋舌尖上 西湖区十大人气美食评选火热进行中

信息来源:钱江晚报 发布时间:2019-01-11 字体:[ ]

钱江晚报(记者 黄葆青)杭州的文脉底蕴与山水臻藏,在西湖,又不止在西湖。

游人探索西湖之外的自在,美食风味必不可缺。西湖区作为杭州美食重镇,曾举办过开茶节、年糕节、双浦沼虾节等丰富的美食文化主题活动,一年一度的黄龙啤酒节更是受到广大市民欢迎。这里有一品东坡肉、西湖傍林笋等杭帮风味菜,有西湖藕韵、龙井问茶等河鲜海味,也有西溪摇摇锅、西溪橙香鸭等地域特色风味,还有超多星级酒店的星级餐厅……

近日,杭州市西湖区风景旅游局联合浙江影视娱乐频道、西湖区餐饮饭店协会共同推出“自在西湖外,留恋舌尖上”——西湖区十大人气美食评选活动。多家星级酒店、人气餐厅通过结合西湖区元素的方式就地取材,创作出独具区域特色的招牌美食,并进行大比拼。最终由网友票选出十家餐饮企业,将由主办方授予“西湖区十大人气美食”称号及牌匾。

浙江影视娱乐频道《美食兄弟连》节目还将进店实探,为吃货们挖掘和展现每一道特色招牌菜背后的五味故事与地域情结。


【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统