视力保护色:
翠苑街道“小芽儿工作室”启用

信息来源:杭州日报 发布时间:2019-01-11 字体:[ ]

杭州日报讯(通讯员 薛菲菲 金婷)1月8日上午,翠苑街道小芽儿工作室在翠苑一区社区正式启用。

小芽儿工作室落户于翠苑一区,由西湖区翠苑街道办事处主办、杭州暖心助学公益服务中心承办,分别设置了“翠伢儿乐智小天地”、“翠伢儿注意力训练营”、“翠伢儿悦读汇”、 “翠伢儿爬爬赛”、“翠伢儿贸易节”、“关爱产后妈妈”、“青春期少年心理健康教育”7个类型的活动,预计全年活动117场,场场免费。

启用仪式结束后,小芽儿工作室随即开展了第一期“翠伢儿乐智小天地”亲子活动课程。家长与孩子们一同融入亲子游戏中,交流互动,小家伙们抓着气球、魔方和篮球等玩具爱不释手。据介绍,创办这个工作室的初衷是通过公益活动、公益课程等形式,为0-6岁的婴幼儿在智力发育、心理成长、认知发展、情绪管理、运动创造等方面提供科学育儿方面的指导,打造翠苑街道婴幼儿健康成长的优质平台。


【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统