当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游快讯

艺术展丨两个展,给文艺细胞充充电,看完就过年~

发布日期:2019-01-11


年关将至

小游给大家推荐两个艺术展

为自己的文艺细胞充充电吧~


时间是个“礼物

美国电器时代(1860-1930)古董&艺术展

时间:2018.12.16-2019.01.26

周二至周日,10:00-18:00

地址:杭州市留和路139号东信和创园53幢

展览费用:免费



这场展览由设计师、艺术家、工业古董收藏家:Fey(费云飞)打造,主要展出了美国电气时代(1860-1930)的一些古董及艺术装置作品。


绿植掩映的东信合创园里一角里,装下大批经过时间考验的古董家具,在昏黄的那个灯光下散发出成熟丰韵,带你走近100年前美国人的生活方式。



Fey之所以选择这一时段的古董家具,是因为这一时段是美国最重要的历史时期,是整个人类文明的手工制作和战后的工业量产化中间的过渡时期,审美与制作过程别具一格。


△ Fey私人古董灯罩收藏:X-Ray


比如这款灯罩X-Ray,只有美国才有,这个灯罩采用手工吹制玻璃打造,然后再塑型、再压花,然后再刷水银、刷漆,最后再烤制,有过渡时期的手工艺之美。


Fey私人古董灯罩收藏:X-Ray



西浦裕太杭州个展

「Your Landscape」

时间:  2018.12.8 -2019.1.13

 每天 10:00 - 18:00

地点:杭州市西湖区留和路139号

东信合创园15栋



同样在东信和创园,艺术家西浦裕太的个展也还在举行中,如果你这周末就去打卡,还干得上“末班车”。


艺术家西浦裕太Yuta Nishiura的木雕塑作品敏感细腻,他将他对这个世界最细腻的关照融入木的材质,呈现出一个丰富的想象世界。他希望自己的作品如同一扇窗,带观众进入无限遐想的世界。



西浦裕太第二次携手梵几,他为此次个展命名为“Your Landscape”,更着眼于探索人与人之间的关联——与观众共享他的所见所想,也感知其他人眼中的景色。西浦希望观者不仅仅看到眼前之物,更可以透过作品,看到背后隐藏的情节,用自己的想象力去讲述没那些没说完的故事,创造属于自己的风景。

部分图文资料来源于杭州我最懂

如有侵权,联系删除

转载请注明出处


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统