当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游快讯

周二探店丨还没开门就有人排队,这些西湖区新开的热门餐厅你们打过卡了吗?

发布日期:2019-01-16


杭州的餐饮业一直竞争激烈,

新店如雨后春笋般陆续冒出,

但也可能只是昙花一现。

一些网红店

还没打卡就关门大吉了。


小游挑选了几家最近开业的“实力派”,

不排队都还吃不上呢!,

吃货小伙伴们可以去试试水哟~



m.Tinbox by mamala



上榜杭州吃货“2018榜中榜”的西餐厅代表mamala,在吃货们心目中颇负盛名,一直以融合式轻的“新西餐”闻名,小游对他家的酥脆龙利鱼一直念念不忘。坐落在loft49的老店更是环境清幽,仿佛一个精心打理的私人院落。



这一次,它在杭州打造了一家“all-day brunch”概念的餐厅——m.Tinbox by mamala。


▲白桃


新店入驻了黄龙商圈新地标的K-lab,天生就带了一股网红气势。m.Tinbox走的是简约风,在轻松舒适的空间里,全天候享受充满想象力的轻食甜品。



少女心满满的白桃,配料丰富又清爽的沙拉,酱汁醇厚的意面……选个风和日丽的下午,约上三五好友,享受满满的惬意感。



m.Tinbox by mamala

地址:杭州市学院路77号黄龙国际中心AB楼1-129


新店·无二锅物料理印象城店


无二锅物料理是一家非常有设计感的火锅店,最近,它的第二家门店开幕了,就在五常大道西溪印象城二期。新店延续了古墩路店的精致与柔软,店里依然鲜花处处,充满艺术气息。



独特的透明升降锅,除了漂亮,还能让食材保持本味,更鲜美和营养。主理人是个对海鲜深有心得的温州人,她觉得高品质的食材就该用最简单的烹饪,所以就有了火锅、蒸汽锅、蒸菜融合在一起的无二锅物料理。



这里的猪肚鸡点击率很高,长时间炖煮的汤口感醇厚,味道极鲜,冬天喝,暖胃更暖心。喝过汤之后,就可以开始第二种吃法——蒸汽料理



将新鲜的海鲜拼配在一起,阿拉斯加红虾和超大扇贝在蒸笼铺开。用底下的高汤瞬间高温蒸熟。新鲜的红肉含有丰富的蛋白质,回味鲜甜又特别健康。



肥牛在别家的吃法一般是涮,在无二的吃法竟然是蒸。新鲜的肥牛有好看清晰的花纹,超薄的厚度特别适宜蒸煮,整齐地铺在白菜上,非常诱人食欲。



西溪印象城二期店:五常大道西溪印象城二期P3-02-24

订座电话:13858176007

古墩路店:古墩路100号

订座电话:0571-56928779



新店·极夜餐吧•Nightest


又一家非常艺术的光影餐吧开张啦,极夜•Nightest专注于创造与众不同的饮食先锋实验室,更是大隐隐于市的新媒体艺术美术馆。开业不久就借印象派艺术大师的光红了个遍。被高颜值小哥哥小姐姐疯狂打卡。



这里俄蒙风味的菜式配上超炫的光影效果,绝对是一场美食与视觉的盛宴。食材甄选自呼伦贝尔大草原以及大兴安岭山林深处,原生态的有机食物是品质的保证。让你放下手机的是什么?是肉啊!



在极夜的360度VIP沉浸式体验厅,听着《Canon and Gigue in D》,赏着莫奈的《睡莲》《星空》,小酌波尔多红酒,美味在口中融化,用餐仪式感被展现的淋漓尽致,感觉走入了画中,荷花绽放、流水潺潺,一切栩栩如生展现在食客眼前时,这种体验简直已经超越食物本身了。



想在这么美的氛围中合家团圆吗?2019年2月4日,除夕夜。倒计时20天,极夜餐吧的除夕宴还在火热预定中。



新店·极夜餐吧•Nightest

地址:保俶路150号2楼

电话:86751205


本文转载自杭州吃货

如有侵权请联系删除

转载请注明出处


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统