当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游快讯

西湖区十大美食评选投票开始啦!

发布日期:2019-01-09





西湖一品东坡肉(名人名家-益乐路店)



西湖边的美食,怎能少的了这一方油润的东坡肉呢?选用金华两头乌的土猪肉,取之最香嫩多汁的中五方,肥瘦相间,色泽洪亮,味醇汁浓,酥而不烂,肥而不腻。




西溪双鲜(杭州天禧大酒店)

本菜最大的特点就是原材料的精选,选用两斤左右的野生甲鱼(生长周期5年左右)和活水包头鱼鱼脸,采用杭州蒋村本地地道的酱油蒸法,既能保持原料的本味,又使之风味独特。 



今天

你就能为你喜欢的菜品投票

投票就能抽锦鲤

投票就能抽锦鲤

投票就能抽锦鲤


锦鲤抽取过程
STEP1:1月5日开始通过西湖旅游发布公众号菜单栏【美食锦鲤】进入投票界面,或者点击阅读原文,为你喜欢的西湖区美食投票!每天最多5票;
STEP2:首次完成投票并投满5票,就可以从西湖旅游发布公众号菜单栏【美食锦鲤】进入报名界面,系统会检测你是否投票,所以一定要首次投满5票哦~
STEP3:  按步骤完成个人信息填写(姓名及电话)后,粉丝将会被随机分配到一个抽奖码(一个电话号码只能有一次抽取机会);
STEP4:  2019年1月14日等待微信小程序通知你是否是那条幸运的锦鲤。


本文转载自浙江影视娱乐频道

转载请注明出处


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统