视力保护色:
走访规模民企 提升服务助发展

信息来源:杭州日报 发布时间:2019-02-01 字体:[ ]

杭州日报讯(通讯员 梁灵林 张志远)近日,西湖区工商联相继走访调研广厦控股集团有限公司、浙江昆仑控股集团有限公司、浙江新湖集团股份有限公司、浙江宝利德股份有限公司、农夫山泉股份有限公司并为企业颁发“2018年民营企业500强”奖牌。

西湖区工商联党组书记罗元表示,通过对上规模民营企业的调查和研究,为政府分析民营经济发展趋势、民营企业发展规律提供依据,为政府分析民营经济发展水平、制定民营经济发展政策提供参考。同时,通过调研发现民营企业在发展中存在的困难和问题,提高工商联和其他相关部门为企业提供服务的及时性、有效性。

今年以来,西湖区工商联创新成立“西湖非公学堂”,打通“民企直通车”平台,不断优化营商环境,提振企业发展信心,为促进西湖区非公经济健康发展和非公经济人士健康成长作积极贡献。


【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统