视力保护色:
重点工作

信息来源: 发布时间:2019-03-27 字体:[ ]

    2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。过去的一年,区政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委的正确领导下,紧紧围绕加快打造全面小康、全域美丽、全民幸福的首善之区奋斗目标,坚持“想明白、干到底”,纵深推进“五大行动”,经济社会各项事业取得了新成效,顺利完成了区十五届人大二次会议确定的各项目标任务。


    成功举行4次项目“双集中”活动,集中签约项目78个,总投资额475亿元;集中开工项目53个,总投资额652亿元。市县长“152”工程开工率全市第一,85个区级以上重点投资项目加快推进。实施土地要素保障三大行动,全年完成做地5015亩,出地1560.4亩,做地总量排名全市第一。土地集约利用工作受国务院通报表扬,获得1000亩新增建设用地计划指标奖励。坚持村级留用地开发“三统一”模式,高质量开工8个项目224亩。


【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统