视力保护色:
改革创新

信息来源: 发布时间:2019-03-27 字体:[ ]

       2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。过去的一年,区政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委的正确领导下,紧紧围绕加快打造全面小康、全域美丽、全民幸福的首善之区奋斗目标,坚持“想明白、干到底”,纵深推进“五大行动”,经济社会各项事业取得了新成效,顺利完成了区十五届人大二次会议确定的各项目标任务。


       区“325”人才计划进展顺利,新引进海内外高层次人才4260人、创新创业团队75个,新增“国千”“省千”“省万”、市“521”计划40人。技能型人才加快培育,新建高技能人才培养基地3个,新增工匠大师工作室6家。“凤凰行动”深入实施,新上市企业4家,数量位列全省第一,新挂牌企业15家。科技型初创企业培育工程持续推进,新一轮“小微企业三年成长计划”全面启动,新打造市级以上孵化器、众创空间7家,新培育国家高新技术企业124家、省科技型中小企业223家。发明专利授权量连续13年保持全省第一,R&D支出占GDP比重达4.22%。


【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统