视力保护色:
“2019西溪天堂全民龙舟节” 揭幕赛冠军揭晓

信息来源:杭州日报 发布时间:2019-06-28 字体:[ ]

杭州日报讯(记者 俞倩)龙游天堂,精彩一夏。昨日,“2019西溪天堂全民龙舟节”揭幕赛暨西溪旅投联合党委“不忘初心勇争先”龙舟赛开赛,本次活动由西溪天堂与江南体育联合主办,共有7支企业代表队参与了角逐。经过激烈的比拼后,“西溪天堂栖悦城”代表队独得龙头。

此次龙舟赛举办地为西溪天堂水上运动中心。昨日比赛现场,参赛人员装备齐整。在认真聆听江南体育专业教练讲解龙舟构造和技术要领,举行西溪特有龙舟文化仪式,及陆上、水下实操练习之后,300米竞渡决赛正式开始。群龙争渡,船头划破浪千层!“红色龙舟”如同党员先锋力量,争当永葆红心的龙头部队,始终保持着协作奋进、不骄不躁的作风,“担当作为走在前”。

据了解,此次“2019西溪天堂全民龙舟节”将面向广大企事业单位,打造“人人都能参与的龙舟赛”,活动从即日起至2019年9月27日结束。目前计划每周进行至少一场企业联谊赛(参赛船只不足时比赛顺延),如广大企事业单位有意向报名,可扫一扫“西溪天堂”二维码了解比赛及报名详情。

【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统