视力保护色:
端午未到 这儿已粽叶飘香热闹非凡

信息来源:文鼎苑社区 发布时间:2019-06-03 字体:[ ]

  一年一度的端午节即将到来,日前,三墩镇文鼎苑社区的“浓情端午 美丽文鼎”文艺汇演暨端午节系列活动在文鼎苑小区清水平台举行。

微信图片_20190603092532.jpg

  平台上围满了前来观看的居民群众,座无虚席。模特队的旗袍团扇《望月》、歌唱班的合唱《看山看水看中国》、葫芦丝班的吹奏《月光下的凤尾竹》、宝贝团的少儿舞蹈《学猫叫》……12个精彩纷呈的节目轮番上演,所有节目均为社区各文艺团队自编自导自演,展示了社区各文艺团队精湛的才艺和良好的精神风貌。

微信图片_20190603092718.jpg

  文艺汇演后,热闹的包粽子活动开始了,居民们纷纷一展身手,体验传统文化。居民们纷纷拿出看家本领,只见包粽高手们双手上下“翻飞”,糯米、蜜枣将粽叶填满扎牢,一气呵成。大家一边包着粽子,一边话着家常,年长的阿姨们耐心地传授着包粽子的经验,也引来了众多居民的参与,现场节日氛围浓厚。

微信图片_20190603092727.jpg

【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统