视力保护色:
西湖区产业互联网企业CEO招商闭门会召开

信息来源:西湖区传媒中心 发布时间:2019-07-19 字体:[ ]

微信图片_20190719095429.jpg

昨天下午,西湖区产业互联网企业CEO招商闭门会召开,重点介绍了西湖区投资发展整体环境、区域投资发展环境以及新出台的相关产业扶持政策,采筑、融贸通、众家联、贸点点、柠檬豆等40家互联网产业领军企业CEO应邀参会。区委副书记、区长高国飞致辞,区领导高卫星、何加新、方鸿卿参加。

微信图片_20190719095426.jpg

高国飞首先代表西湖区委区政府,向与会企业表示热烈欢迎。在简要介绍西湖区营商环境后,他指出,西湖区产业互联网企业CEO招商闭门会的召开,旨在共同展望辖区产业互联网发展前景,寻求共赢互惠的合作契机,真诚希望企业选择西湖、扎根西湖,将西湖作为自己“梦开始的地方”。

高国飞指出,西湖区委区政府始终高度重视为企业发展提供阳光雨露,打造一流的营商环境。近年来,西湖区持续实施“雏鹰计划”“凤凰行动”“鲲鹏计划”,全面推进“最多跑一次”改革,为各路人才、各类企业提供全方位、精准化、一站式的贴心服务。今年以来,围绕“方向更突出、申报更便捷、企业更受益”的目标,全面修订并发布了区级新一轮22项产业扶持政策,加上之前已经出台的政策,初步测算,今年有望为辖区企业发展提供60亿元的资金支持。

高国飞表示,真切地期待各路精英扎根西湖、茁壮成长。当下,产业互联网正迎来加快发展的黄金时期。希望企业能够把握好当前新产业发展的重要契机,紧盯杭州市在全国转型发展中的先发优势,在西湖这片热土上茁壮成长。

【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统