视力保护色:
天目山路万塘路口封闭施工 机动车禁左转及南北向直行 4路公交站点、走向调整

信息来源:青年时报 发布时间:2019-07-31 字体:[ ]

青年时报(主任记者 张鹏)最近有一条交通组织调整措施,杭州人需要特别留意了。近日,交警部门发布通告,从昨天起至2021年12月31日,天目山路万塘路口部分车道封闭施工,禁止机动车所有方向左转及南北向直行。

本次交通调整,主要是受到环城北路—天目山路(中河立交—古翠路)提升改造工程的影响。该工程全长约5.6公里,采用地下隧道形式,自丰潭路西面开始下穿,在中河立交附近出地面。

这次施工的是西端的部分。记者从建设方了解到,按照计划,隧道将从东西两端同时掘进,然后在保俶路附近连通。

在接下来两年多的时间里,受到施工影响,天目山路万塘路口的交通会受到一些影响。从昨天起,这个路口禁止机动车所有方向左转;同时禁止南北向直行。也就是说,从万塘路穿过天目山路直接前往西溪路,暂时不行了。路过的司机最好从周边的玉古路、古墩路、塘苗路、西溪路等道路绕行。

在此期间,黄姑山横路(教工路—学院路)、黄姑山路(天目山路—黄姑山横路)机动车由单向通行调整为双向通行。

受此影响,杭州部分公交线路也有所调整——

36路:万塘路塘苗路口始发,经万塘路、黄姑山横路、学院路后循原线至皋亭新苑。撤销古荡东、天目山路学院路口2个停靠站;皋亭新苑至万塘路塘苗路口方向不变。

102路:南星桥始发至天目山路,经玉古路、西溪路后循原线至汽车西站。撤销古荡东单向停靠站,增设玉古路天目山路口单向停靠站;汽车西站至南星桥方向不变。

160路:拱北小区始发至文三路,经古翠路、天目山路、万塘路至古荡。撤销学院路黄姑山、天目山路学院路口2个停靠站,增设东方通信大厦、古翠路塘苗路口2个停靠站;古荡至拱北小区方向不变。

306路:黄龙体育中心始发至天目山路,经玉古路、西溪路后循原线至留下南。撤销古荡东单向停靠站,增设玉古路天目山路口单向停靠站;留下南至黄龙体育中心方向不变。

【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统