视力保护色:
社区放映公益电影 文化惠民暖在人心

信息来源:西湖区社区学院 发布时间:2020-10-10 字体:[ ]


 

“今天社区晚上会放电影,一起去看看吧!”

为了丰富社区居民的精神文化生活,提高社区居民的文化品味,北山街道沿山河社区联合残联为辖区居民举办了“公益电影进社区”活动。 

电影播放前,工作人员早早便挂起了幕布,调试好设备,放起了音响。居民们也纷纷来到放映现场,等候着电影的开始。电影开始后,群众越聚越多,还吸引不少过往群众驻足观看。电影播放效果良好,画面清晰,声音非常有立体环绕声感,大家被银幕上精彩的电影画面所吸引,不时发出阵阵热烈的掌声

好像回到了我们小时候,真开心!”“那时还是用放映机放的胶片电影,还得用手摇呢。”“这种久违的感觉又找回来了!”观影结束后,居民们意犹未尽,一边回忆一边相互交流着,很是兴奋。  

一场露天电影,给大家带去了快乐,为居民们搭建沟通的桥梁,更增进邻里之间的情感交流。活动不仅丰富了居民文化生活,更促进了社区文明和谐,形成良好文明风尚。

 

北山街道沿山河社区 严颖

【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统