视力保护色:
学习圈建设示范街道考核专家组来翠苑考察

信息来源:西湖区社区学院 发布时间:2020-10-16 字体:[ ]

杭州市30分钟市民学习圈建设示范街道创建,翠苑街道以优异成绩通过杭州市初评和答辩。10月13日下午,考核专家组成员在翠苑街道党工委委员徐君英、教育局综合教育科科长傅蓉萍、社区学院院长倪以祥的陪同下,实地考察翠苑街道市民学习圈建设情况。

在街道综合文化站,专家们详细了解学习课程设置、学习信息发布等情况,体验了科普馆AR、VR项目和美丽西湖APP。在翠苑一区,考察了浙江省防震减灾科普教育基地、老年日间照料中心、邻里之家和杭州市悦学体验点善文化家园,并与正在学习的居民进行零距离互动交流,听着老人说:“我们经常来这里学习、看电影,很开心”时,考核组成员表示翠苑街道的供学养老工作做得很细致、很入心。

考察组还对翠苑街道学习圈场馆建设、数字化学习平台、学习品牌打造以及丰富的学习圈资源给予高度评价。

西湖区翠苑街道社区学校  沈小珍

【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统