单位全称: 基建财务科
直属单位名称: 基建财务科
主要职能:

基建财务科。负责全区基础教育布局规划工作。承担教育经费预算编制、筹措、使用和管理工作。会同有关部门管理公办中小学、幼儿园收费工作。监督管理所属各中小学、幼儿园、社区学院、直属单位的教育经费使用情况、政府采购和国有资产。指导全区奖学助学以及学校后勤管理服务工作。负责各中小学、幼儿园、社区学院、直属单位基本建设及校舍改造、教育技术装备配置、图书馆和实验设备配置等工作。负责局属教工住宅的管理、教职工房改、住房补贴等工作。承担全区教育系统的消防安全、特种设备安全、校舍及在建工程项目安全的监管工作。监督管理校服、食堂物质采购和食堂管理工作。承担社会教育单位相关统计工作。

单位地址: 浙大路外东山弄59号
邮政编码:
联系电话: 87965051
网站地址: http://www.hzxh.gov.cn/xxgk/index.html
办公时间: 9:00-12:30,14:00-17:30
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统