单位全称: 综合教育科(政策法规科、行政审批科)
直属单位名称: 综合教育科(政策法规科、行政审批科)
主要职能:

综合教育科(政策法规科、行政审批科)。拟订全区学前教育、中等职业教育、继续教育事业发展规划,指导、管理全区学前教育、中等职业教育、继续教育工作。承担全区幼儿园、中等职业学校招生、学籍管理工作。管理全区社区学院、民办教育培训机构。承担全区幼儿园、中等职业学校、社区学院安全教育工作。承担民办教育培训机构的安全监管。协助普通教育科承担全区学前教育和中等职业教育事业年报统计工作。依法监督和查处全区幼儿园、中等职业学校、民办教育培训机构违反教育行政管理的行为。组织全区幼儿园、中等职业学校、社区学院年度考核工作。指导全区教育系统依法行政、依法治教、依法治校工作,承担重大决策和规范性文件等的合法性审查。承担行政复议、行政应诉、政府信息公开的相关工作。承担教育信用建设工作。承担教育法律法规执行情况的监督检查工作。承担全区教育系统行政服务中心教育窗口工作。承担集中行政审批事项的审批以及行政审批制度改革相关工作。

单位地址: 浙大路外东山弄59号
邮政编码:
联系电话: 87965085
网站地址: http://www.hzxh.gov.cn/xxgk/index.html
办公时间: 9:00-12:30,14:00-17:30
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统