视力保护色:
西湖区举行2020年一季度重大项目集中开工暨重点招商项目集中签约活动

信息来源:西湖区传媒中心 发布时间:2020-03-30 字体:[ ]

微信图片_20200327173754.jpg

3月27日上午,2020年西湖区一季度重大项目集中开工暨重点招商项目集中签约活动在全区首个新制造业项目——杭州西行联合科技新制造业项目现场举行。区委书记高国飞讲话并宣布开工。区委副书记、代区长董毓民主持。区人大常委会主任施迎利,区政协主席叶伟平,区委副书记叶泽等区四套班子领导参加。

微信图片_20200327173735.jpg

高国飞指出,此次开工项目内容很丰富、含金量高,非常契合市委“六个新”要求,充分展现了西湖区发展新经济、壮大新产业、培育新能级的工作导向。各级各部门要集中精力、加倍努力、保持态势,以最优质的服务加快开工项目建设进度、做好签约项目落地保障,确保速度、安全、质量有机统一,让项目早日落地、早日开工、早日竣工、早日投产、早日产生效益。

高国飞强调,项目招引和建设过程中,要重点做好三方面工作。一要深刻认识到项目是赢取“两战全胜”的“信心之本”。以此次“双集中”活动为契机,坚定信心、迎难而上,积极做好项目开工建设和招引落地工作,把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来,确保“两手都要硬、两战都要赢”。二要深刻认识到项目是实现高质量发展的“动力之源”。牢固树立“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的鲜明导向,紧扣“六个新”要求,精心谋划项目、积极招引项目、全力推进项目、高效用好项目,着力发挥项目带动的最大成效。三要深刻认识到项目是打造一流营商环境的“试金之石”。在提升项目服务、优化营商环境上下功夫,不断深化“最多跑一次”改革和“三服务”,精准破解企业“六难”问题;持续擦亮“云上西湖”品牌,推广和深化线上项目审批、招商引资等“云模式”;持续推进“亲清在线”平台应用,推动各类惠企政策高效兑现、精准落地。

【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统