视力保护色:
翰墨香林社区发放节前安全大礼包了!

信息来源:西湖区社区学院 发布时间:2020-09-30 字体:[ ]


距离中秋、国庆双节只剩最后二个工作日了,为让小区居民们过上安定祥和的节日,翰墨香林社区为居民及商铺送上了消防安全大礼包:“安全信、温馨提示语、消防大检查”。

今天上午翰墨香林社区的社工、巡视员共同出动分网格片巡查,走访路线是翰墨香林沿街店铺、小区各楼道出租房及消防设施检查。各组成员为住户、商铺经营户送上了安全信,提醒他们回家过节需切断煤气与电源,并检查了出租户三件套、商家的煤气瓶存储、皮管更换、营业执照上墙及员工健康证持有情况,检查中发现有煤气瓶存放点不通风、电瓶车私拉电线充电等问题3处,已现场督促整改。与此同时社区电子屏上也开始滚动播放消防安全知识,营造消防安全人人有责的氛围。

社区通过安全大礼包发放活动,提高社区居民与经营户的消防安全意识,为营造良好的安全环境打下了坚实基础。


 

                          留下街道翰墨香林社区  邵金梅

                              2020年9月29日

【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统