视力保护色:
西湖区总工会“竞”显电竞游戏魅力

信息来源:杭州日报 发布时间:2020-09-30 字体:[ ]

杭州日报讯 9月26日,一场扣人心弦的职工电子竞技大赛,在LGD电竞俱乐部主场馆上演。经过前期2个月的选拔,最终来自32支战队的200名青年职工齐聚一堂,群雄争霸,“竞”显“王者荣耀”。

本次比赛是西湖区总工会举办的首届职工电子竞技比赛,千名基层工会职工踊跃报名。经过紧张的激烈角逐,最终来自三墩镇总工会的笛佛Champion战队、西湖教育工会的教育代表队、灵隐街道总工会的HD战队三支队伍分获本次比赛的冠亚季军。

西湖区总工会相关负责人表示,通过举办此次比赛,广泛发动辖区内的企事业单位和职工群众知晓、参与工会活动,让喜欢电竞的职工有展现自我风采的舞台,进一步增强职工的团队合作精神,扩大工会的影响力和吸引力,增强社会各界对工会工作的关注和支持。

【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统