西湖区召开区选举委员会第一次会议暨区换届选举联席会议
发布时间:2021-10-19 19:05:47
来源:西湖区传媒中心 点击率:

10月15日上午,西湖区召开区选举委员会第一次会议暨区换届选举联席会议,区人大常委会主任叶伟平,区领导马聪参加。

77c04c4d5d01c12cac24cd6a479cc0a.jpg

会议传达了区委转发《区人大常委会党组关于做好区、镇两级人民代表大会换届选举工作的意见》精神,研究了有关区、镇两级人民代表大会换届选举工作事项,讨论通过了《杭州市西湖区区、镇两级人民代表大会换届选举工作方案》《西湖区选举委员会办公室及各工作组人员名单和工作职责》《关于配合搞好区、镇两级人大代表换届选举工作的通知》《杭州市西湖区区、镇两级人民代表大会换届选举宣传教育工作方案》。

叶伟平强调,要从以下三方面贯彻落实这次会议精神。一是要始终坚持党的全面领导。要严格落实法定程序,加强领导,把思想认识统一到法律法规的要求上。要严格遵守纪律,绷紧疫情防控之弦,确保换届选举工作平稳、安全、有序。要切实加强宣传动员,加大正面宣传,为换届选举顺利进行提供有力舆论支持。二是要主动适应新变化。要保持强烈的责任感和担当,统筹做好新冠肺炎疫情防控和换届选举工作,要统一思想,高度重视,系统谋划,合力推进,确保人大换届选举工作优质高效顺利完成。三是要密切加强分工协作。各部门要按照职责分工,各负其责,团结协作,密切配合,细心推进,尽心协作,高质量完成任务,合心合力做好人大换届选举工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统