区人大常委会赴文新街道德加社区开展村社组织换届“回头看”工作
发布时间:2021-10-25 11:22:31
来源:西湖区传媒中心 点击率:

  10月20日下午,区人大常委会赴文新街道德加社区开展村社组织换届“回头看”工作,听取了相关情况的汇报,并对下一步工作提出要求。区人大常委会主任叶伟平参加。

  会上,叶伟平听取了德加社区换届以来相关工作的汇报,详细了解了新一届班子运行、党史学习教育开展、民生实事办理、矛盾纠纷化解等方面的具体工作情况,并与现场党员代表、群众代表进行了深入讨论。

  叶伟平在对德加社区党建、治理、民生服务工作方面取得的成绩予以充分肯定后指出,接下去德加社区要发挥三方面工作优势。一是要发挥综合素质强的优势。要继续发挥干劲足、作风实、有方法的优势,在老旧小区改造方面动员志愿者发挥作用,吸纳行家的智慧,共同突破小区难题,处理好社区党委、业主委员会、物业公司三者之间的关系。二是要发挥群众评价高的优势。要在良好的群众基础上,改变社区工作的固有印象,深入社区工作,传承办事守法、为人正气、立身清廉的政治作风。三是要发挥工作成效好的优势。德加社区在社区工作的很多方面做了卓有成效的探索,要继续发挥党员先锋作用,形成共建共富的新面貌,为老百姓提供更多精细化的服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统