西湖区城管局选择年度劳务派遣服务机构比选公告
发布时间:2021-11-11 10:10:28
来源:区城管局 点击率:

西湖区城管局为规范劳务派遣服务采购管理工作,防范用人风险,现决定采用合理最低价评标方法,择优选择劳务派遣服务机构,具体事宜公告如下:

一、服务范围:服务期内为该单位派遣符合要求的临时工作人员,并与其签订劳动合同,接受比选人的监督管理,负责派遣员工的工资及社保费用的发放及管理工作,负责处理合同服务期内所有劳资纠纷以及涉及派遣员工的其他突发事件等善后事宜。

二、服务期限:2021年11月—2024年10月

三、资格要求

1、具有独立法人资格,具有本项目的经营范围,注册地址在杭州市,其他申请人须在杭州设立经工商注册的分支机构;

2、具有有效的劳动派遣经营许可证,2018年1月1日以来,具有为事业单位或政府机关提供劳务派遣服务的业绩不少于2项(每份合同的服务期不少于1年且派遣人员不少于3人);

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位,拒绝参与本项目采购活动;

5、参加本项目采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法、违纪行为;

6、不接受联合体的申请。

四、报名时间、地点与要求

1、报名时间:2021年11月11日上午9时—2021年11月18日上午12时,逾期不予受理。

2、报名地点:文三西路9号413室 张女士

3、报名要求:申请人报名时需携带:

①企业营业执照(副本);

②劳务派遣经营许可证书;

③2018年1月1日以来,符合要求的为事业单位或政府机关提供劳动派遣服务的业绩合同。

④信用查询截图

⑤参加本项目采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法、违纪行为的声明(格式自拟);

⑥法人代表授权委托书、被授权人身份证,授权委托代理人的社保证明材料(至少提供近3个月的企业为其缴纳社保情况);

报名时以上证件验原件,同时提供加盖单位公章的上述材料复印件一套,标书要求密封并盖上启封章。

五、开标时间、地点与要求

1、开标时间:2021年11月18日下午2:30

2、开标地点:城管局3楼会议室

3、开标要求:所有报名单位务必到场开标,未到场的一律按放弃处理。

六、选取方式

采购单位采用合理最低价评标法,择优确定中标单位。

七、联系方式

电话:0571-88988596 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统