“翰墨丹青@亚运”书画展活动在西湖区举行
发布时间:2021-11-28 19:11:33
来源:西湖区传媒中心 点击率:

画笔蕴含万般意,翰墨自有大境界。11月24日上午,“翰墨丹青@亚运”书画展活动在西湖区举行 ,旨在让世界友人、各地游客,一同领略博大精深的中华文化,一同感受国粹墨宝的美妙芬香。区政协主席叶泽,区领导丁庆怀、胡志荣、方鸿卿、马冬娟、杨敏华以及部分书画家及书画艺术爱好者参加。

aa681266c61732c33c9957bca9435b8.jpg

在西溪湿地高庄捻花书屋内,一张张绚美的画作,一幅幅精美的书法,洋溢着浓厚的文化气息。叶泽边走边看,认真观摩了书画作品,并与书画家进行交流,详细了解作品的内涵以及表现手法,对现场书画作品给予高度评价。他指出,这些书画作品立意高远、内容丰富,形式多样、风格迥异,贴近时代、贴近基层,具有浓郁的时代特征和较高的艺术价值,充分展现了书画家深厚的艺术造诣。他希望此次活动以书画作品形式把“真、善、美”理念传达出去,让书画传统艺术焕发出新的活力,为西湖文化、亚运会增色添彩。

77c4def96b3b83221c26b7a15b651ac.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统