区领导参观西湖招商展厅 高国飞参加
发布时间:2021-11-28 19:13:04
来源:西湖区传媒中心 点击率:

11月24日上午,区委书记高国飞一行赴西湖区文体中心西湖展示馆,实地参观西湖招商展厅,详细查看了序厅区、西湖区区情展示、产业平台、线上展览馆等板块建设,并现场提出意见建议。区领导何加新参加。

微信图片_20211124111921.jpg

西湖展示馆位于西湖文体中心二楼,面积约1173平方米,分为序厅区、区情总介绍、数据平台与产业平台区、土地资源与楼宇资源区、沉浸式视频体验区、业态布局与城市配套区、服务政策体验区和尾厅区等8个单元。其中,序厅区以“西湖区,释放你的想象”主题视频,从山水即西湖、美好即西湖、澎湃即西湖、多元即西湖、创造即西湖等5个部分不同的角度诠释西湖,引领参观者详细了解西湖区总体情况。

微信图片_20211124111941.jpg

在西湖区,数字经济风起云涌,空天地海方兴未艾,生物医药群芳争妍,文创产业蔚为壮观,西湖区加快构建“北强、南启、中兴”新发展格局,大力建设“三城一谷六小镇”等重大产业平台。在第三单元数据平台与产业平台,通过点击触摸液晶屏的视频播放按钮,可以全景展现西湖的产业布局和产业平台建设。穿越西湖沉浸式视频体验区采用8台投影仪,以三面墙和地面为成像面,从第一视角全景展现,带领体验者从风景、人文、商业等几个方向领略西湖区的独特风采,用沉浸式方式,让体验者身临其境了解西湖区。  

投资西湖,赢在未来。西湖区是首屈一指的战略要地、实力强劲的产业高地、活力迸发的创新宝地、禀赋独特的生态胜地、品质一流的民生福地。未来,西湖区将继续深入实施招大引强战略,积极拥抱企业,构建“政企”亲清关系,全面激发经济活力和创业热情。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统