“大白”出没河滨之城!他们推着手推车这是要去哪?
发布时间:2021-11-28 19:21:31
来源:蒋村街道 点击率:

午饭休憩时间,西湖区蒋村街道河滨之城雨澜轩的物业办公室却还是一派忙碌的景象。“您好,我的快递在门口,能帮我送一下吗?急用!”“请问你们还有口罩吗?送几个上来给我们好吗?”伴随着持续不断的电话铃声,物业工作人员将小区居民的需求逐一记下,并安排工作人员尽快上门“送货”。

送物资.jpg

据介绍,从昨天晚上开始,物业抽调人员组成了一支防疫小分队,用上了手推车,专门来给居民“送货”。“小分队有40人左右,已经分别给有需求的业主们送了四批物资。”物业工作人员说,物资运到小区采取的都是无接触运送,放在指定地点由专人去拿取,主要包括食物、生活用品以及口罩等防疫物品,都是居民日常生活和封闭管理时所必需的,“业主们也很体谅我们工作的忙碌,一句句谢谢让我们有了动力!”

“从昨天晚上封闭小区开始,我们的电话就没有放下过。”物业工作人员对记者说,“封闭来得突然,好多业主没有时间准备充足物资,就拜托我们帮他们拿拿物品、带个快递到家门口。”

河滨之城小区面积大、住户多,谈及最重要的自身防疫,工作人员严格按照疫情防控的要求,他们换上专业防护服,化身一只只“大白”,守护自己的健康、保障业主的安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统