童心飞扬 筑梦童年
发布时间:2021-11-28 19:17:24
来源:黄龙和山幼儿园 点击率:

童话是珍贵的宝石,使我们的童年熠熠生辉;童话是可爱的精灵,使我们的童年生动有趣。11月的秋风,送来了小朋友们最爱的童话节。在黄龙和山幼儿园的童话节活动中,徜徉在童话故事里的我们可以真正地走进童话世界,感受每一个童话人物生动有趣的人物形象,体验一把主角的荣光!在为期一周的童话节中我们有着形式多样的童话活动,小朋友们已经按捺不住开心激动地心情,准备跃跃欲试啦。

第一篇章:童话打卡 热情拥抱

幼儿园的童话人物丰富多彩,比如今年爆火的艾莎公主,可爱的小王子,好想和每个童话人物来一次拥抱呀!为了满足孩子的愿望,老师们精心装扮幼儿园的各个角落,扮演孩子们最爱的大型卡通人偶,幼儿园宛如是迷你版的迪士尼乐园呢!让我们来一起看看都有哪些你最喜欢的童话人物吧!

图片1.png

最爱的米奇和米妮

“这是我最喜欢的米奇和米妮!”孩子们看到米奇和米妮后都非常激动,一边说着对米奇、米妮的喜爱,一边做着可爱的造型!

图片2.png

和可爱的灰太狼在一起

“庄园迷宫”好热闹呀,是什么吸引着大家呢?原来是可爱的灰太狼!

第二篇章:童话故事 收获成长

故事伴随着我们走过了天真的童年、美丽的花季、青涩的雨季。看!小选手们个个精神饱满,表现得落落大方,言语生动有趣,声情并茂,还配有活泼的肢体动作,塑造出一个个生动又鲜明的角色形象。《三只小猪》《狼来了》、《年》等故事诙谐幽默,讲故事的孩子们讲得投入,听故事的小朋友们也听得津津有味,大家在这欢乐的故事海洋里畅想,在这美妙的故事里徜徉。

图片3.png

声情并茂讲述《狼来了》的故事

第三篇章:童话电影 身临其境

童话中公主、王子、女巫、超人……都齐聚在音体室。在李老师的主持下,孩子们一起来观看电影《昆虫总动员》。在一片宁静的丛林里,在人类的行迹之下,掩藏着一个生机勃勃、热闹非凡的昆虫世界。一只瓢虫遭遇丛林各色虫类追赶,又闯入红黑蚂蚁的战争现场,亲身见证一场昆虫界的“特洛伊攻城”。

与大家一起盛装观看电影是一个前所未有的体验,孩子们沉浸其中,不时发出感叹和惊呼,最后结束时仍然意犹未尽。

图片4.png

最受欢迎的电影《昆虫总动员》

第三篇章:童话舞台 载歌载舞

童话世界丰富多彩,好似阳光雨露滋润着孩子们幼小的心灵。今天是童话节的歌舞表演活动,孩子们一个个装着精心准备的表演服装,大方自信地在舞台上表演唱歌、舞蹈等节目。舞台下的小观众们也一个看得很投入,及时地给舞台上的好伙伴们加油、鼓掌。孩子们在欢声笑语中我们看了许多有趣生动的表演,在舞台中孩子们快乐体验,快乐成长。

图片5.png

甜美的表演《微笑的季节》

扮童话,演童话,玩童话,在丰富多彩的活动之中宝贝们享受着童话世界的缤纷多彩,也在这一周的活动中感受童话故事中主人公善良勇敢、热情开朗的形象,萌发出要和他们一样这样可爱正义的心愿。童心童梦,以爱养爱,爱满童年,愿为期一周的童话节活动能给孩子们带来童年中最闪亮的光,用温暖和爱照耀孩子的童年!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统