西湖区召开第二选区正式代表候选人与选民见面会 高国飞参加
发布时间:2021-12-15 17:15:10
来源:西湖区传媒中心 点击率:

昨天上午,西湖区召开第二选区正式代表候选人与选民见面会,区委书记高国飞以区人大代表正式候选人身份与选民见面。各位候选人认真向选民代表作自我介绍,并结合自身工作实际,现场回答选民提问,对当选后如何履行代表职责、发挥代表作用、接受选民监督等问题进行面对面回应。

替换33_副本.jpg

人大代表人民选,选好代表为人民。人大代表正式候选人与选民见面是依法推进选举工作的一个重要环节,有利于广大选民更好地了解人大代表正式候选人,选好代表。“在西湖区工作的近三年时间里,我和西湖区全体同仁一起共同努力,聚精会神地抓经济,一心一意谋发展,各项工作取得了长足进步。”交流中,高国飞向选民介绍自己的个人经历、工作情况,并就今后的工作作了表态发言。

正面_副本.jpg

高国飞表示,作为西湖区领导班子的“班长”,在未来工作中要当好“三个员”。一是要当好首席勤务员。要全力抓好西湖区经济发展、社会稳定、改革开放等各项工作,尤其要服务好民生,在打造共同富裕示范区的首善之区过程中,承担起全区的重大政治任务、重大的改革任务和重大服务任务,服务好全体选民、市民,完成好上级党委对基层工作的要求,提高全体群众的幸福感、获得感以及对西湖区的向心力、凝聚力,合力打造社会主义现代化国际大都市首善之区。二是要当好首席宣讲员。要把西湖区打造共同富裕示范区的首善之区的精神、“十四五”发展规划以及各项发展举措、人代会的各项工作、任务、工作指标宣传好,通过宣传宣讲,使全区群众心往一处想、劲往一处使,对照一个目标,共同努力,争先作为,使西湖区在共同富裕建设中,能够走在前、当示范。三是要当好首席监督员。要充分利用自身工作优势,监督各项工作落到实处,监督群众呼声得到落实,监督人大工作各项体制机制高效运转,监督全区上下为民服务。希望全体选民在今后工作中,能够一如既往关心支持西湖区发展,为开启高质量发展新篇、打造共同富裕示范区的首善之区出谋划策。

微信图片_20211213110024.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统