超暖心!一群小伢儿送来神秘的礼物
发布时间:2021-12-15 17:19:07
来源:东山弄社区 点击率:

  12月13日上午8点至下午1点,一场在灵隐街道东山弄小广场开展的扩面核酸检测有条不紊地开展着。在灵隐街道、社区、灵隐卫生服务中心医护人员三方共同协助下,现场共采集核酸1180份。在检测结束后,灵隐卫生服务中心的医护人员收到了闻裕顺幼儿园小伢儿一份份神秘的礼物。

/mcnpic/202112/20211213/2021121316393873705294840.jpg

  “谢谢医生姐姐!您辛苦了”手工贺卡上,有的画上了满满爱心和星星,有的画上了小鸟和小红花,还有的画上了大手拉小手的稚嫩人物画,写满了对医护人员的感恩之情。

  因为出于安全考虑,闻裕顺幼儿园小伢儿没法亲自来到现场,由老师统一收集送给今天做核酸检测的医护人员,他们萌萌的爱心感化了现场所有的医护人员,她们疲惫的脸上露出了阵阵笑容。“五个小时的劳累顿时烟消云散了,很开心,也给我们带来了很大的精神鼓励,谢谢小朋友们!”陈峥医生拿着充满爱意的贺卡激动地说。

  生活里没有那么多的诗情画意,也没有那么多的狂风骤雨,在平凡而忙碌的工作岗位中总有一些这样的温暖带给医护工作者。这突如其来的爱与感动在东山弄小广场弥漫开来......


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统