“请你来协商”专题活动举行
发布时间:2021-12-29 04:54:19
来源:西湖区传媒中心 点击率:

日前,区政协举行“打造高能级平台,聚力高质量发展”——“请你来协商”专题活动,部分政协委员、企业代表与区相关部门、镇街,围绕“打造高能级平台,聚力高质量发展”主题,面对面协商议政,听取意见建议,回答反馈问题。区政协主席叶泽,区领导高卫星、丁庆怀、胡志荣、陈凯、方鸿卿、马冬娟参加。

微信图片_20211223163334.jpg

叶泽指出,此次“请你来协商”活动主题鲜明、内容丰富、氛围浓厚,政协委员们的发言简洁精炼,与会部门认真倾听、积极回应,为推动西湖区高能级平台的打造起到积极促进作用。

微信图片_20211223163609.jpg

叶泽强调,接下来要做好三方面工作。一是要深刻学习领会好。平台作为西湖区经济高质量发展主要战场,建设水平直接决定产业的承载能力和发展能级,全体政协委员要深刻学习领会好上级精神,稳字当头、稳中求进。二是要深入研究落实好。高能级平台的打造不是一蹴而就的,经济高质量发展需要把功夫下在平时、抓在常态,相关部门要制定出实用、管用、耐用、好用的举措来补短板、强弱项,与会平台要切实履行主体责任,加大整改力度,不断提升能级。三是要深度跟踪助力好。政协课题组要及时梳理,持续跟踪关注后续进展,政协委员要发挥积极作用,通过提案、社情民意信息、数字政协委员通道应用场景等渠道积极建言献策、履职尽责,助力西湖经济社会高质量发展。

会上,参会政协委员通过现场扫码对回应单位进行满意度评价。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统