恢复堂食,老年食堂又热闹了起来
发布时间:2021-12-29 05:01:40
来源:翠苑一区社区 点击率:

“终于恢复堂食了,接下来我可要每天都来光顾咯~”翠苑一区社区居民张大伯一走进老年食堂立马拍手叫好。张大伯是这里的常客,前阵子因为疫情,老年食堂只能打包不能堂食让他心里难受了好几天,“我还是喜欢坐在食堂里吃着热乎乎的饭菜,天气冷了打包回去,饭菜都不怎么热了,还要洗碗,实在是太麻烦了。”

/mcnpic/202112/20211223/2021122316402498975978432.jpeg

12月22日是翠苑一区老年食堂恢复堂食的第一天,食堂的菜品准备还是挺充分的,老人们有序地戴着口罩排队,自觉地分桌进行就餐。

一对正坐在堂食的老夫妻说着:“我们夫妻俩可是这里的常客,早上听邻居说起恢复堂食的消息,中午过来就不带保温罐了。”

据老年食堂负责人介绍,工作人员每天会进行两次消毒工作,门口进行测温,在保证居民就餐质量的同时也会做好疫情防控工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统