西湖区社会福利中心丨暖心再出发:送一份祝福,传一份温暖
发布时间:2021-12-08 15:38:08
来源:区民政局 点击率:

不忘初心暖人心,为深入基层倾听员工心声,切实将关爱送到员工身边,近日,西湖区社会福利中心代表们驱车140多公里走访一线职工家属,为他们送去大米、牛奶、食用油等生活用品。

到员工家中后,中心代表们与员工家属亲切交谈,详细询问员工家属身体状况和生活境况,了解员工配偶子女相关情况,向员工家属介绍了福利中心近年来取得的成绩,听取了员工家属对中心的意见建议。“中心那么忙,还惦记着我们这些家属,特意跑那么远来看我们,太感谢了,真的很温暖。”吴小芳的婆婆拉着福利中心主任付萍的手这样说。付萍回答道:“正是有了你们的理解和支持,我们的一线员工才能安心工作,为福利中心老人带来更好的服务。”

此次慰问活动,西湖区社会福利中心感谢员工家属长期以来对福利中心事业发展的无私奉献和默默支持,勉励员工在以后的生活工作中关爱家庭,踏实工作,再接再厉,以实际行动创造优异成绩,也希望员工家属能够一如既往地理解和关心支持中心的发展。

自2013年以来,西湖区社会福利中心就开始组织代表团到一线员工家中开展走访慰问活动,通过与员工家人话家常、解困难,深入了解一线员工工作生活情况,认真听取员工家属的心声和近况,为员工家庭带来寒日中的温暖和关怀,取得“慰问一人、温暖一户”的效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统