人事管理


视力保护色:
西湖区中小学创新实践中心公开招聘非编教职工公告

信息来源:区教育局 发布时间:2021-09-27 字体:[ ]

西湖区中小学创新实践中心隶属于西湖区青少年宫,是西湖区首个专业的青少年新劳动教育基地。为满足事业发展需求,现公开招聘非编教职工若干名。   

一、招聘对象

     符合招聘公告和岗位表要求的优秀应届毕业生或现从事青少年教育的专、兼职人员,户籍不限。     

二、招聘程序

1.资格初审。通过查阅简历、资料等方式进行预评。

2.综合面试。资格初审通过后,参加青少年宫统一组织的综合面试,择优录用。

三、基本福利待遇

1.薪酬待遇等均按教育局同类岗位人员标准;

2.提供社会保险、住房公积金等。

四、报名办法

  将《报名登记表》电子稿、身份证、学历学位证书(应届生为就业推荐表)、以及报名登记表内提及的其他资历(非编教师必须有教师资格证书)材料(JPG图片格式或合成一张pdf格式)发送到报名电子邮箱内(839439277@qq.com),邮件主题注明“岗位名称+姓名”。

   发布之日起接受报名,招满为止。详情查询微信公众号:西湖区青少年宫

【联系方式】

地址:杭州市西湖区转塘街道之江青少年宫,邮编310024

咨询联系人:江老师。咨询电话: 15305816465 


   附件1:杭州市西湖区青少年宫(区创新实践中心)非编教职工招聘计划.docx

   附件2:杭州市西湖区青少年宫(区创新实践中心)岗位应聘登记表.docx

 

杭州市西湖区青少年宫

2021年9

 

 

 

 


【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统