人事管理


视力保护色:
关于2021年中小学幼儿园和中等职业学校正高级职称拟推荐人选的公示

信息来源:区教育局 发布时间:2021-09-03 字体:[ ]

根据《杭州市教育局办公室关于做好2021年中小学幼儿园和中等职业学校正高级职称评审推荐工作的通知》(杭教办人〔2021〕103号)文件精神,经申报推荐、资格审查、综合考评,并经区教育局党委讨论审定2021年中小学幼儿园和中等职业学校正高级职称拟推荐对象。现将推荐名单予以公示(名单附后)。

一、公示时间:2021年93日至99日。

二、公示期内如对公示对象有异议,请将公示对象的有关问题以书面形式向西湖区教育局反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名和联系方式。我们将严格按照《信访条例》为反映人保密。反映问题要坚持实事求是的原则,严禁借机诽谤诬告。

三、公示受理部门:西湖区教育局组织人事科,地址:杭州浙大路外东山弄59号,邮编:310013,受理电话:87965073。

 

杭州市西湖区教育局

2021年9月3日

 

附:2021年中小学幼儿园和中等职业学校正高级职称拟推荐对象

  


2021年中小学幼儿园和中等职业学校正高级职称拟推荐对象

序号

姓名

单位

1

厉志光

杭州市西湖职业高级中学

2

李淑杰

杭州市第十五中教育集团(总校)

3

翟海燕

杭州市之江第一中学

4

钱金林

杭州市文三教育集团(总校)

5

姚国娟

杭州市学军小学

6

葛玉芳

杭州市西湖区山水学前教育集团(总园)

 

 



【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统