大禹路幼儿园2022年教师招聘公告(非事业)
发布时间:2022-01-12 17:07:47
来源:区教育局 点击率:

杭州市西湖区大禹路幼儿园成立于2009年9月,是西湖区教育局属公办幼儿园共有个园区其中大禹路幼儿园地处杭州市西湖区三墩镇金兰巷1号,分设小班部和中大班部,为省一级幼儿园。同仁幼儿园成立于2018年9月,规模12个班,为省二级幼儿园,位于三墩镇金兰巷99号。

全园目前23个班的规模,教职工88人,专任教师54人,教师大专及以上学历100%,其中市区教坛新秀、学科带头人15人,50%的教师被评为市区优秀教师、师德示范教师、教育系统先进工作者。

因幼儿园发展需求,2021年诚聘幼儿教师若干。

一、应聘条件

1.在职教师或应届毕业生。

2.大专及以上学前教育专业毕业。

3.具有教师资格证、普通话,性格开朗有活力,有较强的组织能力,能独立带班。

4.有二级教师、一级教师职称、校优或者省优毕业生有特长者,优先录用。

二、我们的待遇

      1.享受五险一金。

2.单身外地老师,根据实际情况提供租房补贴。

3.带薪寒暑假

4.成长发展的高平台

三、招聘程序:

1.电子简历:请拟一份详细的电子简历、近期个人生活近照1张,投到以下的邮箱中。

2.面试:幼儿园电话通知,面试内容和安排幼儿园会电话中具体告知。

3.录用:根据面试情况,幼儿园确定录用并办理聘任手续。

有意者请联系我们,真诚欢迎你加入我们的团队!

联系电话:堵老师0571—88481728   13858176394(可加微信) 

          个人简介发送邮箱地址:247823855@qq.com 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统