一封特殊的感谢信
发布时间:2022-01-06 14:59:19
来源:府新社区 点击率:

刚刚,府新社区收到一封特殊的感谢信,感谢信字迹工整,是颐景园一位84岁的金定一老人亲自手写并送到社区来的。

老人在信中表示,来信的目的是近年来因数次住院特别是今年得了甲状腺癌,感激住院期间社区领导对其的慰问及关怀,术后还不时打电话关心他。一页纸,短短几行字,字里行间里却感受到老人对社区平时工作的支持,满满的感激之情。

老人说,冬日里感受到社区的关怀,心里暖暖的,希望新的一年里,在街道的带领下社区工作蒸蒸日上。

居民的认可是对社区工作的最好的肯定,今后府新社区仍将坚持以“民有所呼,我有所应;民有所呼,我有所为”为中心,积极践行社区的使命和担当,真正让居民感受到娘家人的温暖。

/mcnpic/202112/20211230/2021123016408515250899143.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统