视力保护色:
2023年区政府民生实事项目征集

信息来源:西湖区政府 发布时间:2022-10-18 字体:[ ]

近年来,区委区政府坚守为民初心,积极回应群众所盼,持续高质量办好民生实事,解决了老百姓身边的一批急事、难事、揪心事。为坚持在发展中保障和改善民生,实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,紧紧抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,高质量谋划好2023年的民生实事项目,着力推进共同富裕,现决定公开征集2023年民生实事项目建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

发布之日起至2022年11月7日。

二、内容要求

民生实事项目主要是以政府财政性资金投入为主,由政府在本行政区域内实施的具有普惠性、公益性和社会效益较为突出的民生类公共事业项目。重点围绕人民群众普遍关心的、与群众利益息息相关的、现实生活中急需解决的事项。

三、征集方式

1.可在“美丽西湖”公众号本条推送的留言区域内提出意见建议;

2.可在杭州市西湖区人民政府门户网站(http://www.hzxh.gov.cn)点击“2023年区政府民生实事项目征集”图标,填写民生实事项目建议;

3.可将民生实事项目建议通过电子邮件发送至xhqzf@sina.cn;

4.来信请寄:杭州市西湖区浙大路1号西湖区人民政府办公室收,邮编:310013,请在信封右上角注明“2023年民生实事项目征集”。


杭州市西湖区人民政府办公室

2022年10月18日



【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: