区四套班子领导走访慰问困难党员、道德模范、 退役军人、驻区部队、结对帮扶对象等群体
发布时间:2022-02-08 10:22:34
来源:西湖区传媒中心 点击率:

春节临近,区四套班子领导开展节前走访慰问活动,分别带队走访慰问困难党员、道德模范、退役军人、驻区部队、结对帮扶对象等群体,带着新春的祝福和问候,为他们送去党和政府的温暖。 

图片

区委书记高国飞带队走访慰问困难党员、道德模范、退役军人等。“要保重身体,有困难就找社区。眼前的困难都是可以克服的,最主要是树立乐观生活态度。”在困难党员孙水康家中,高国飞握着他的手亲切交谈,详细询问了他身体情况、子女工作等,他叮嘱镇街和社区的工作人员,要多多关心孙水康及其家人的生活,帮助辖区困难党员解决实际困难。在物业服务中心,高国飞向夏振辉送上西湖区第六届“最美西湖人”(道德模范)荣誉证书和慰问礼品。“我要为你的勇敢点赞!要把身边的人都教会急救,把这份爱传递下去。”在退役老兵金国民家中,高国飞关切询问了他身体情况,对他为国家和部队建设做出的贡献表示感谢,并鼓励金国民的儿子金晓辉要再接再厉,为家乡增光添彩,他要求相关部门要全力做好退役军人的各项服务保障工作,及时掌握他们的生活情况,为他们排忧解难。 

区委副书记、区长董毓民带队走访慰问驻区部队、道德模范、结对帮扶对象。“要把这些好人好事传播出去,向社会传递更多正能量。”在道德模范章苹苹家中,董毓民与她共话家常,仔细倾听道德模范的感人事迹。董毓民指出,要健全完善管理制度,更广泛地传播感人事迹,更有力地筑牢精神高地,凝聚起道德力量,在全区树立起德者有得、好人好报的鲜明价值导向。

图片

“新年将至,要常常走动、多多看望,让结对帮扶对象们切实地感受到党和政府的关心关怀。”在结对帮扶对象华云香家中,董毓民与她亲切交谈,详细询问她及她家人的日常生活、健康状况等情况,并叮嘱相关部门与属地镇街要多多关心结对帮扶对象,倾听他们的所思所想,满足他们的所需所求。 

区人大常委会主任叶伟平赴蒋村街道,走访慰问区人武部,向驻区官兵致以节日问候。叶伟平一行与部队官兵亲切握手,面对面交谈,详细了解部队的发展情况。叶伟平对部队长期以来为维护驻地社会安定团结所做贡献表示感谢,并叮嘱相关部门做好拥军优属工作,关心和支持部队建设和官兵成长,想方设法为驻区官兵排忧解难,促进军地建设、军地合作,当好部队改革发展的坚强后盾,共同擘画军民融合发展新蓝图。 

微信图片_20220124171923.jpg

区政协主席叶泽走访慰问903医院、武警士官学校、高层次人才郑明、困难群众廖洪国、困难党员吉小泉及退役军人张红英,送上新春祝福。叶泽关切询问医院、学校及企业是否有难题需要帮助解决,他希望企业加强技术开发,保持优势地位;加强党史学习教育,把产品和红色基因融合,让产品走得更远。叶泽与廖洪国、吉小泉、张红英亲切交谈,详细了解他们的生活情况,为他们送上慰问礼品。 

微信图片_20220121105702.jpg

区委副书记陆志敏走访慰问驻区部队及一线工作人员等群体,向他们送上节日礼品和新春问候。陆志敏对奋斗在一线的医护工作者表示赞扬,对部队官兵们长期以来为社会稳定所作的贡献表示感谢,叮嘱相关部门要做好后勤保障、拥军优属等工作。

微信图片_20220118173519.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统