关于青龙山和张前弄山塘除险加固(渗透隐患处置)工程(设计施工一体化)招标公告
发布时间:2022-03-02 10:25:32
来源:杭州市西湖区转塘街道办事处 点击率:

一、招标内容

1、项目名称:青龙山和张前弄山塘除险加固(渗透隐患处置)工程(设计施工一体化)(招标编号:ZJHY-2022-0301)

2、招标范围

招标范围为经批准的工程初步设计所确定的建设内容中的施工图阶段工程设计,工程施工,建筑材料及设备采购,设备安装调试及联合试运行,缺陷责任期及保修期服务等内容。细项包括:

(1)工程设计:包括施工图设计、专项设计、相关专题(篇)等。

(2)工程采购:包括工程建设所有材料、设备等采购。

(3)工程施工:包括水工建筑、设备安装及调试、其他建筑工程等施工。

(4)缺陷责任期内的服务:包括缺陷修复、保修责任、试生产期运行服务等。

(5)其他:包括总承包管理、相关验收、档案移交等工作。

3、质量标准

(1)工程设计质量标准:符合国家现行设计规范标准。

(2)工程施工质量标准:符合国家施工质量验收规范合格标准。

4、投标最高限价:最高限价人民币 69.6575万元

5、工期

计划工期为 60 日历天(自合同生效之日起至所有工程内容通过完工验收之日止)。总服务期自合同生效之日起至缺陷责任期结束并交付之日止。


二、投标资格条件、要求

1.投标人

(1)同时具有①工程设计综合资质甲级或工程设计资质水利行业丙级及以上资质+②水利水电工程施工总承包三级及以上资质,且营业执照在有效期内。承担施工的单位具备有效的企业安全生产许可证。

(2)本次招标接受联合体投标。联合体应满足下列要求:①联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体对本项目进行投标;②联合体牵头人须出具联合体协议,授权其代表所有联合体成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作;③联合体各方成员总数不得超过两家。

2.拟派项目负责人(如为联合体投标,应由联合体牵头人委派)具备水利水电工程专业的注册土木工程师证书或二级及以上注册建造师(水利水电工程专业)证书。

3.拟派项目设计负责人(如为联合体投标,应由承担设计单位委派)具备水利水电工程专业的注册土木工程师证书。

4. 拟派项目施工负责人具备二级及以上注册建造师(水利水电工程专业) 证书(联合体投标的,注册在施工单位) ,同时具有“三类人员”B类证书。

5.其他

(1)拟派项目负责人、设计负责人、施工负责人三者均必须是投标人单位的在职职工,且连续缴纳社保满3个月。如在投标截止日存在在其他任何在建合同工程上担任项目负责人、施工负责人的或在投工程中担任项目负责人、施工负责人的,不得以拟派项目负责人、施工负责人的身份参加本次投标。其他在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出之日(不通过招标方式的,开始时间为合同签订之日),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除之日。

(2)施工管理人员(如联合体投标由施工单位委派):“三类人员”(企业主要负责人、施工负责人、专职安全生产管理人员)必须持有省级及以上水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(A、B、C证),其中企业分管安全生产的副总经理应有任命文件;拟派专职安全生产管理人员人数不少于3人;拟派项目组主要人员(指施工负责人、项目技术负责人、质量负责人、安全负责人、专职安全生产管理人员、安全员、质检员、施工员,下同)必须已在“浙江省水利建设市场信息平台”上公示。项目安全员、质检员和施工员应持有中国水利工程协会或中国水利企业协会颁发的全国水利水电工程施工现场管理人员培训合格证书(过渡期内接受浙江省水利建设行业管理岗位资格证书)。技术负责人、质量负责人、安全负责人应具备二级及以上注册建造师(水利水电工程专业) 证书。

(3)项目负责人、技术负责人、施工负责人、质量负责人、安全负责人、设计负责人、专职安全生产管理人员、安全员、质检员、施工员均不得相互兼任。


三、招标文件的获取

获取时间:从2022年03 月 02 日9时00分到2022年 03月 10 日17时00分

获取方式:

(1)现场获取或将报名资料扫描件发送至13735503937@139.com并致电招标代理机构联系人获取。

(2)地点:浙江华耀建设咨询有限公司(杭州市秋涛北路332号佰富时代中心3幢13楼第七事业部)。

(3)售价:人民币500元整,售后恕不退还。

(4)获取招标文件时必须提供如下资料:

①现场报名:提供营业执照副本复制件、介绍信或法人授权委托书原件;获取人的身份证复制件(加盖公章)。

②网上报名:提供营业执照副本、介绍信或法人授权委托书、获取人的身份证复制件(加盖公章)扫描件发送至13735503937@139.com,开标现场递交原件。


四、投标文件递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年 03 月 22日13 时 00分,地点为杭州市秋涛北路332号佰富时代中心3幢13楼第二会议室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


五、联系方式

招标人:杭州市西湖区人民政府转塘街道办事处

地址:杭州市西湖区东狮路9号

联系人:倪工

电话:15268518866

招标代理机构:浙江华耀建设咨询有限公司

地址: 杭州市秋涛北路332号佰富时代中心3幢13楼第七事业部

联系人:许工

电话:13735503937

2022年03月02日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统