杭州市西湖区传媒中心公开招聘专业技术人员(编外)公告
发布时间:2022-04-07 10:16:21
来源:区人社局 点击率:

因工作需要,杭州市西湖区传媒中心面向社会公开招聘专业技术人员(编外)。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

本次公开招聘专业技术人员(编外)工作(以下简称“招聘工作”)遵循公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,采取先试用后聘用的程序进行。

二、招聘岗位及条件

1、新闻记者2名:

1)年龄:30周岁以下(1992年4月17日以后出生)。

2)学历要求:全日制普通高校本科及以上学历,专业不限。

3)适应全媒体记者的工作要求,具有较强的写作能力,能够独立撰写文案、策划选题、拍摄制作短视频者优先考虑。

4)有较强的学习能力、沟通能力及良好的团队合作精神、敬业精神,责任心强、执行力强。

2、视频记者1名:

1)年龄:30周岁以下(1992年4月17日以后出生)。

2) 学历要求:全日制普通高校新闻传播学类、汉语言文学等相关专业本科以上学历。

3)有一定文字功底和摄影摄像基础,具备独立新闻采编能力,能够熟练使用广播电视摄录设备。

3、网信工作人员1名:

1)年龄:30周岁以下(1992年4月17日以后出生)。

2)学历要求:全日制普通高校汉语言文学类、新闻学、信息安全相关专业本科及以上学历。

3)具备较好文字材料功底。

三、报名事项

1、报名方式:

采取网上报名方式,将报名表和学历证书复印件等相关材料投递至xhcmzx@163.com,邮件名称:姓名+岗位,请勿使用压缩包。

2、招聘程序:

报名审核—考试考核—体检政审—录用报到。

网上报名初审合格人员,电话通知,携带本人身份证统一参加笔试,笔试合格人员参加面试(笔、面试时间、地点、要求另行通知);笔试、面试成绩均超过70分的,根据综合成绩 (综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%),以招聘岗位数1:1的比例从高到低确定体检和政审考察人选,体检费用由考生自行负责,如体检或政审考察不合格,依次递补。

报名截止时间:2022年4月17日

联系人:郎利漪,联系电话:0571-87990741

四、其他

1、入围的应聘人员须协调原工作单位配合做好考察政审工作。经批准聘用的人员必须在规定的时间内报到,并及时处理好与原工作单位的人事劳动关系,逾期不能报到的,或发现有不符合报考资格和聘用条件的,取消聘用资格。

2、应聘人员应对本人所填报资料的真实性负责,诚实应聘。对伪造、涂改证件证明,或以其它不正当手段获取应聘资格、在考察过程中作弊等违反公开招聘纪律的应聘人员,将取消应聘资格,对已聘用人员,一经查实,即予解除聘用合同。

3、建立杭州市西湖区传媒中心招聘后备人员储备库。本次招聘进入面试但未录用的考生组成后备人员储备库,缺岗时按岗位综合成绩从高到低进行递补,储备库有效期截止到2023年4月17日。

4、本公告由杭州市西湖区传媒中心负责解释。

杭州市西湖区传媒中心公开招聘专技人员(编外)报名表.docx


杭州市西湖区传媒中心

2022年4月7日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统