区领导专题研究“浙里干部之家”应用试点工作
发布时间:2022-05-19 10:14:23
来源:西湖传媒 点击率:

5月18日晚上,区领导专题研究“浙里干部之家”应用试点工作,听取“西湖码-助基层”应用场景相关工作推进情况的汇报,并对下一步工作提出要求。区委书记高国飞讲话。区领导李军参加。

“西湖码-助基层”应用场景以服务基层干部为目的,为全区基层干部提供问题反映、意见建议、政策咨询、部长有约、说心里话等通道,目前作为浙里干部之家“我的心声”模块试点任务进一步完善推进。

书记替换.jpg

高国飞充分肯定了试点工作取得的成绩。他强调,接下来要高度重视,按照数字化改革的逻辑尽快梳理“三张清单”,完善基本架构,以问题为导向,加快形成管用、好用、爱用、实用的标志性成果。要借“浙里干部之家”东风,以项目为牵引,以组工为引领,助推组工工作插上数字化改革翅膀,赋能基层治理。要自我加压、自我改革、自我提升,把试点项目放在首要位置,做好理论总结,探索体制机制创新,线上线下同步推进,全力做好数字组工建设成果。要建立专班,完善模板,优化界面,收集意见,协同对接,加快推进各项工作的落实落地。

微信图片_20220518213048.jpg