热门文章

文章搜索

经济发展
发布日期:2019-03-27 信息来源:西湖区 字号:[ ]

       2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。过去的一年,区政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委的正确领导下,紧紧围绕加快打造全面小康、全域美丽、全民幸福的首善之区奋斗目标,坚持“想明白、干到底”,纵深推进“五大行动”,经济社会各项事业取得了新成效,顺利完成了区十五届人大二次会议确定的各项目标任务。


       全区实现地区生产总值1202.3亿元,增长6%。财政总收入270亿元,增长10.1%;一般公共预算收入139.4亿元,增长10.7%。浙商回归资金161.2亿元,完成年计划的179.1%;实际利用外资6.6亿美元,完成年计划的100.1%。社会消费品零售总额625.8亿元,增长9%。固定资产投资482.3亿元。城镇居民人均可支配收入61172元,增长8.7%;农民人均纯收入39463元,增长10.9%。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统