关于召开《杭州市三墩镇国土空间总体规划(2021-2035年)》听证会的公告
发布时间:2024-05-24 14:25:14
来源:党政办 点击率:

根据《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》、《中共浙江省委浙江省人民政府关于加强国土空间规划体系建设并监督实施的意见》等文件精神及自然资源部、省市级主管部门的工作部署和任务安排,我镇组织开展了《杭州市西湖区三墩镇国土空间总体规划(2021-2035年)》编制工作。目前《规划》已形成阶段性成果。为进一步听取社会各界对《规划》的意见和建议,根据《自然资源听证规定》有关要求,拟召开《规划》听证会。现就有关事项通告如下:

一、听证的时间和地点

时间:2024年6月26日(星期三)上午9:30

地点:三墩镇人民政府

二、听证参加人

本次听证会听证代表名额共10人,其中3人为党代表、人大代表、政协委员(各1名,分别由镇组织线、镇人大、镇政协推荐)。另外7人为自愿报名对象,在杭州市西湖区三墩镇内居住或者工作且年满18周岁、具有完全民事行为能力的公民,关心三墩镇国土空间规划相关工作或从事规划工作的社会组织代表、专家学者、行业代表、行政管理相对人均可报名参加。

三、 听证会参会通知


(一)报名时间:即日起至2024年6月9日;

(二)报名人员可通过书面纸质邮递、电子邮件等形式进行报名。书面纸质材料请邮递至三墩镇人民政府(三墩镇三墩街188号),信封请署名“听证报名”;电子邮件请报送至邮箱:sdzf202405@163.com;

(三) 报名人员应当如实填写《听证会报名信息表》。

四、 听证会参会通知

三墩镇人民政府将于6月17日前核实和确定听证代表名单,并通过电话或短信形式告知。

五、 听证须知

(一)听证代表一旦被指定,应当亲自参加听证;

(二)听证代表应忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见;

(三)听证代表应当遵守国家法律法规和听证纪律。

不明事宜,请来电咨询。联系电话:0571-87352373。

特此通告

杭州市三墩镇人民政府

        2024年5月24日

                                                                                                                                                                                                                                     附件 听证会报名信息表.docx