视力保护色:
浙江大学医学院附属第一医院之江院区开业仪式举行

信息来源:西湖区传媒中心 发布时间:2019-11-04 字体:[ ]

11月1日上午,浙江大学医学院附属第一医院之江院区开业暨建院72周年大型义诊活动在西湖区举行。区委书记、区长高国飞致辞。区人大常委会主任施迎利,区政协主席叶伟平,区领导吴向前、高卫星、钱志清、王波以及省市区相关部门负责人参加。

高国飞首先代表区委区政府对浙江大学医学院附属第一医院之江院区的正式开业表示祝贺,向进驻的浙大一院医疗专家团队表示热烈欢迎,向所有关心西湖卫生健康事业发展的各级领导及各界朋友们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。

高国飞表示,卫生健康事关百姓民生,从2017年开始,西湖区加快建设5个较大规模医疗服务项目。去年以来,省立同德医院之江院区、浙江医院合作医院、市一医院协作医院、市妇产科医院城西院区等4家医院,先后建成并顺利启用,受到了辖区居民的广泛好评。浙大一院之江院区的正式开业,标志着又一件惠及之江数十万群众的大事顺利办成。

高国飞表示,浙大一院之江院区项目是一项任重道远的大工程。服务没有止境,希望省、市相关部门能够一如既往地支持西湖区卫生健康事业。希望院方全力引进一流的设备,倾力培育一流的医生,努力塑造一流的口碑,把之江院区打造成为浙大一院的“排头兵”“王牌师”。区相关部门、镇街要为浙大一院之江院区发展创造更好的环境,主动服务、强化保障、解放思想、创新理念,合力打造浙江省区院合作的新典范、西湖民生事业的金名片。

高国飞表示,浙大一院之江院区项目是之江发展史上一个具有标志意义的里程碑。随着省市“之江文化产业带”“拥江发展”等一系列重大决策的相继实施,之江地区迎来了前所未有的战略机遇期,浙大一院之江院区的开业,是之江建设众多硕果中的典型代表。全区上下要抓住千载难逢的发展契机,乘势而上、齐心协力、分秒必争,合力把之江这片西湖发展的新蓝海打造成为杭州建设“一城”“一窗”,使其成为展现未来美好城市愿景的璀璨明珠。

【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统