视力保护色:
西湖区举行2019年一季度重大项目集中开工和重点招商项目集中签约活动

信息来源:西湖区传媒中心 发布时间:2019-03-29 字体:[ ]

IMG_2402.JPG


  昨天下午,西湖区分别举行2019年一季度重大项目集中开工和2019年一季度重点招商项目集中签约活动。区委书记章根明讲话。区委副书记、区长高国飞,区人大常委会主任施迎利,区政协主席叶伟平,区委副书记叶泽,区领导王牮、吴向前、陈晓熊、程兴进、高卫星等区四套班子领导参加。


IMG_2427.JPG


  集中开工活动上,章根明首先对23个重大项目的集中开工表示祝贺。他指出,此次开工的项目涉及面广,项目的落地实施,有助于完善城市功能、改善民生事业。2017年以来,我区已累计举行九次重大项目集中开工活动。每季度活动的举行都是项目建设成果的集中展示、问题的集中解决和固定资产有效投资的整体提升,有利于全区上下进一步统一思想、达成共识。

  章根明强调,全区上下要不断增强服务意识,创新服务方式,为项目的引进、落地、开工,提供全方位、全过程服务。此次集中开工的所有项目,要坚持真开工、快实施。在项目建设过程中,各项目业主单位要保质保量地把每一个项目都建成一流工程;各设计单位要深入现场,全程跟踪、全面跟进;各施工单位要加快建设力度,加快推动项目竣工投产;监理单位要规范监理行为,实测实量,认真履职尽责;相关属地镇街和部门要为项目的真开工、快开工创造有力条件。

  随后举行了集中签约活动。


IMG_2655.JPG


  章根明首先代表区委区政府向与会企业家的到来表示欢迎,并向成功签约的企业家们表示祝贺。他指出,我区在经济社会发展中,特别重视招商引资工作,招引了大批优质企业。我区是企业成长、企业家实现梦想的沃土和摇篮,在上市企业以及独角兽、准独角兽企业的数量、规模和市值估值等方面都位于全省全市的前列。

  章根明强调,下一步招商引资工作要在四个方面下功夫。一是要积极“走出去”开展招商引资工作。要加大招商引资的力度,拓宽视野,加强学习,使招商引资工作更有针对性。二是要以主动姿态开展招商工作。要高度重视,把招商引资的工作放到更加突出的位置。相关部门、镇街要密切配合,集中力量,组建投资小分队,进行专业、精准招商。三是要瞄准“大好高新”项目开展招商工作。要与时俱进,在瞄准“大好高”项目时,要特别注重新生事物,积极招引新的业态、新的技术、新的项目。四是要以热心诚心开展招商引资工作。要克服形式主义、官僚主义、价值主义,以热心和诚心来推进招商引资工作。

  章根明强调,全区各镇街和平台,要比一比、赛一赛签约项目的数量和成效。要以此次项目签约为起点,吹响2019年招商引资的集结号,把招商引资工作抓得更紧、更实,推动我区在追求“六高”新成效的道路上蹄疾步稳、奋勇前行,真正实现经济社会全方位高质量发展。

【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统